god damn

ВНИМАНИЕ: ТЕСТ! 65% готовности

big GODDAMN bang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » big GODDAMN bang » Товары по акции » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

https://64.media.tumblr.com/4b3426988d0f276c9173add78c95d557/dcdf0f9e926f3157-f8/s500x750/ccada7240874fe72e8229ebfcaf194082aba4f55.gifv

имя ● пантеон ● внешность
краткая характеристика

ИНФОРМАЦИЯ:

все, что посчитаете нужным отобразить в заявке

Пример поста (да, добавили недавно, так что некоторые заявки без постов)

сам пост

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][align=center][img]https://64.media.tumblr.com/4b3426988d0f276c9173add78c95d557/dcdf0f9e926f3157-f8/s500x750/ccada7240874fe72e8229ebfcaf194082aba4f55.gifv[/img][/align][/quote]
[quote][align=center][size=16][b][font=Century Gothic]имя ● пантеон ● внешность[/font][/b][/size][/align]
[align=center][size=10][font=Century Gothic]краткая характеристика[/font][/size][/align][/quote][/td]
[/tr]
[tr]
[td][quote][align=center][size=16][b][font=Century Gothic]ИНФОРМАЦИЯ:[/font][/b][/size][/align][/quote]
[quote]все, что посчитаете нужным отобразить в заявке[/quote]
[quote][spoiler="Пример поста"]сам пост[/spoiler][/quote][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/2378549784707667481/142B857F633D03D3B3ECC41A17EA0AD6475E7635/?imw=506&imh=236&ima=fit&impolicy=Letterbox&imcolor=%23000000&letterbox=true

Деметра ● греки ● внешность
я готов целовать траву по которой ты ходила

ИНФОРМАЦИЯ:

Что сказать, ты классная баба, я классный мужик... нет, это слишком грубо, давай попробуем сначала.

Ты такая красивая, что у меня на тебя... нет, так тоже нельзя.

В общем, знаешь вот это чувство, когда увидел кого-то и все. Вот это женщина. Мне б такую. Только она пахнет дорогущими духами, через которые пробиваются нотки трав и ее платье стоит столько, что можно выкупить несколько гектаров земли и спасти какое-нибудь краснокнижное растение. А ты, ну. Леший. Немножко бомж, которому до сестры царя богов, как до луны пешком.

Леший в восхищении пускает пузыри и мечтательно вздыхает, когда его спрашивают "как там твоя зазноба?"

Деметра, стоит ее спросить как там ее воздыхатель, взвивается и торопливо говорит "он не мой!"

У тебя тяжелая история с каждым из возлюбленных. Я терпеливый, ведь природа не терпит суеты. Ты - природа. А я ее хранитель. Так что давай отыграем очень медленное, нелепое и веселое развитие, сходим к семейному психологу, проработаем вопрос сепарации и мужененавистничества. Побегай от меня сто лет, но я не пойму намеков и буду каждую встречу пытаться радовать тебя сюрпризами. Клянусь, что обосрусь почти везде, но только из лучших побуждений. Я даже готов защищать тебя, пусть и запоздало, от Зевса, он кстати передает привет и говорит, что тоже ждет.

Мы можем все обсудить, я открыт к любым идеям. Внешку тоже можем обсудить, главное ведь, что играть ею тебе. Стандартно не пропадай тихо, говори чего не так или так и еще будет очень здорово, если ты будешь играть не только со мной, а с остальными игроками. Я прямо вот вообще не обижусь, если у тебя будут какие-то там планы, замесы или вообще какие-то другие пассии, в конце концов за столько эпох можно наиграть ого-го! Главное, позволь сейчас, в наше время, дать тебе ту любовь, которую ты заслуживаешь.

+7

3

Мое солнце на месте <3

https://64.media.tumblr.com/f85dedfc0bb39a9183afac7ab05feacd/tumblr_pigruqPQLO1vi7m2lo8_540.gif

Shango ● Yoruba ● Michael B. Jordan
ориша грома, молнии, справедливости, мужественности, танца и огня (да, ты многогранен)

ИНФОРМАЦИЯ:

Ты - один из самых популярных в миру ориша. Ты, по сути, судия - и судишь не только смертных, что само собой разумеется, но и нас, ориша; твоим суждениям доверяют, к ним прислушиваются. У тебя, помимо меня, как минимум было еще две супруги - немного наивная и доверчивая Оба и прекраснейшая Ошун (но с твоими женами и моими мужьями предлагаю разобраться вдвоем, потому что столько веков прошло, всякое могло случиться). Когда-то мы прекрасно жили в Африке, но на наши земли пришли европейцы - и увезли наших смертных в качестве рабов за океан. Так что нам пришлось работать на два континента.
Что касается меня - то я, однозначно, не леди в беде, как несложно догадаться, поэтому мне нужен равный, а не защитник/покровитель/рыцарь на белом коне. Приходи - и мы сможем как прогуляться по временам, когда в Африке еще не было белых, так и по временам, когда наши подопечные уже оказались в Новом Свете (глянем, как ревет революция, м?); ну и в современном мире найдем чем заняться.
По постам - пишу от 3к символов, без птицы-тройки, обычно пост в неделю, но если будет гореть - то отвечу быстрее.

Пример поста

Гортанные слова, речитативом складывающиеся в мольбу об одном - дать сил отбить нападение чужаков, если погибнуть - то с доблестью, звучали в ушах, сливаясь в мерный гул, который будоражил, заставлял собраться, алкать действовать – не наблюдать.
Ойя никогда не была послушной.
Подобная стихии, которой она управляла, которая ластилась к ней, точно котенок к матери, она всегда была средоточием хаоса, и битвы всегда были тем, где она могла быть самой собой.
Огун считал иначе. Он считал, что дело женщины - это быт. И что с того, что в трудные времена жены бьются плечом к плечу со своими мужьями? Нет - битвы только для мужчин.
Ойя сердилась, и стихия сердилась вместе с ней, злыми порывами ветра швыряя колючий песок в глаза чужаков. Ойя не находила себе место, бездействуя, и тучи в небе клубились тяжелыми комьями грязного пуха.
Ойя пошла против воли Огуна – и ей было плевать на его неудовольствие, на то, что он будет зол, на любые последствия. Она знала, где должна быть в этот момент, и меч в руке пел победную песнь, вспарывая животы чужаков и обагряя землю кровью.
Азарт сражения подхватил ее, закружил-завлек, заставляя забыться, отдаться во власть инстинктов, чтобы бороться, и биться, и побеждать; она шла между пришлых воинов, доблестно сражающихся – но чужих, не своих, поклоняющихся иным богам, танцуя древний как мир, танец, в котором жизнь сменялась смертью, повинуясь росчеркам ее меча, и никто не мог остановить ее, прервать этот полный страсти и крови танец, наполненный мелодичным звоном ножных браслетов.
Ветра пели в унисон ее движений, ласково касаясь разгоряченной кожи тысячью пальцев. Ойя взмахнула левой рукой, и эти незримые пальцы швырнули в лица захватчиков грязь - смешанную с кровью землю, лишая зрения на бесценные мгновения, чем умело воспользовались йоруба, убивая чужаков.
Ойя знала: она здесь не одна, где-то тут бьётся и ее муж, и другие ориша, и вряд ли Огун будет в восторге от того, что она нарушила его указ. Но он знал – она никогда не была послушной. Она всегда действовала так, как хотела, какими бы ни были последствия.
И все же столкновение с Шанго для нее, увлеченной горячкой боя, стало неожиданностью. Она неосознанно стала незримой, словно сейчас это могло помочь, и сделала скользящий шаг в сторону, чтобы скрыться от него, ведь битва большая, и она может продолжить свою жатву где-то ещё, но замерла, услышав его вопрос.
Замерла – и сердито зашипела сквозь стиснутые зубы. И ветра, точно чувствуя ее настроение, куснули ледяным холодом тело вождя, которым сейчас был Шанго.
– Я жена, а не безвольная наложница, – гордо ответила Ойя, проявляясь напротив него и взмахивая своим мечом, стряхивая капли крови с клинка, – и я сама решаю, где мне должно быть и что делать. И если Огун хотел себе в жены женщину, которая пригодна только для того, чтобы греть ложе, то ему следовало обратить свой взор на кого-то еще.
Она вскинула голову, горделивая, уверенная не сомневающаяся ни на миг в своих словах и действиях – и тут же, увидев что-то позади Шанго, вскинула руку и метнула меч, точно копье.
Серебристой молнией пронзив напитанный кровью воздух, тот вонзился в горло подкравшегося чужака, лишая его жизни вместе с током крови из перерезанных сосудов.
Танцующе она прошла мимо Шанго, окатывая его запахами мускуса и крови, играючи вытащила меч, небрежно вытирая его об одежду мертвеца и усмехнулась:
– Стихию невозможно удержать в хижине у очага. А ты что предпочитаешь, битву – или жалобы на мое своеволие Огуну?
Она могла бы давно исчезнуть, переместиться – но отчего-то ждала ответ Шанго.

Отредактировано Oya (2025-04-25 14:17:57)

Подпись автора

Mulher guerreira de Xangô, Oyá
https://i.imgur.com/KjfSYlR.gif

+6

4

Пришел, наш хороший

https://i.pinimg.com/originals/0b/df/db/0bdfdb467f996bbbed1e5f1baa3740e2.gif
Jesus

ИНФОРМАЦИЯ:
Короче, однажды Гавриилу приснился сон, а он у нас Вестник Божий, его сны это не жук лапкой потрогал, так что теперь мы в это играем. Знакомься, я родитель 1, Гавриил родитель 2, второе пришествие происходит нашими силами.
Живем на Земле, оберегаем тебя. Внешка, детали, пол, возраст, знаешь ты о том, кто ты или не знаешь - на твое усмотрение.

Отредактировано не надо меня любить (2025-04-24 12:34:49)

+9

5

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cb/4/782776.gif

Асмодей● христианство● Энди Бирсак
демон разрушений и соблазнений, любимый арбузер

ИНФОРМАЦИЯ:

Ты не просто демон, ты - архидемон, один из семи князей Ада, бывший когда-то серафимом. Но, как водится, пал вслед за Люцифером. Жажду разрушать, соблазнять (не только физически), требовать к своей персоне особого отношения и поклонения не перебить десятками веков, и даже в нынешние дни Асмодей - один из опаснейших, сильнейших и прекраснейших демонов. Другого рядом с Похотью быть не может. Ну а я…? Поддерживаю твои силы тысячи лет, дарю тебе ту_самую власть одного из семи величайших, смотрю с обожанием, хотя так и тянет порой разжечь скандал, чтобы полюбоваться этой мощью в свое удовольствие.
У меня есть хэды, желание играть, желание есть ложкой сюжет, драму, эмоции, с постами минимум раз в неделю-две, и желание видеть персонажа исключительно в паре. Приходи, доминируй, терпи меня и мой фангерлинг, обо всем договоримся, внешность лучше не менять, в этих глазах можно утонуть)

+10

6

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cb/16/89940.gif

Загрей ● греки ● внешность
мы с тобой два берега у одной реки Стикс

ИНФОРМАЦИЯ:

Ты - сын Зевса и Персефоны, преданный Герой, растерзанный титанами. Ты - наше сердце, спасенное Афиной и возрожденное в Аиде.
Я - комок уцелевшей плоти и пепла, рожденный смертной, воспитанный нимфами. Говорят, я бог виноделия и веселья, но мой самый верный спутник - безумие. Говорят, чувство неполноценности теперь лечится, а я обошел этот скучный шарик вдоль и поперек в поисках тебя, нас. Я-то знаю, мне не хватает буквально части себя, как минимум половины. А может ты просто плод моего бурного воображения? Пьяный бред?  Говорят, я болен…

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cb/16/812862.gif

+9

7

https://64.media.tumblr.com/132f4cf425207bfb22d5f94ef977a7bd/b89ec58e5beb0724-90/s500x750/4dd3b16cf6ce0b8699b2a7dc9c8d611ffef54332.gifv

Чума ● Христиане ● Cillian Murphy
брат, братишка, братан

ИНФОРМАЦИЯ:

Свет очей моих, заноза в заднице моей. Я жду тебя, как... Прости не сильна в метафорах, но сильна в боевом искусстве и искусстве подъебов. Ты так прекрасно терпишь мои истерики и капризы, что тебе человечество должно памятник поставить за то, что сдерживаешь меня, работая непокладая рук. Но если честно, то моментами ты меня бесишь - почему ты пытаешься вечно забраться на территории, куда я хочу? Ну, ладно. Прощу, если подаришь мне что-нибудь. Твой голод не только физический, но и моральный, ментальный. Мы в этом похожи - мне всегда мало войн, мне всегда мало всего. А еще я самая преданная дочка своего папеньки. И ты это знаешь. И это еще один повод, чтобы доводить меня до ручки. Семейные отношения - они такие.
А, ну еще мы с тобой оба настолько самоуверенные, что большая часть Ада и Небес для нас что-то типа "это кто вообще?..". Но с Грехами бывает весело, я серьезно. Я в этом шарю. Ты приходи, а там решим.

+9

8

https://i.imgur.com/1Hvl8i4.gif https://i.imgur.com/ITJYAXE.gif

Ogun ● yoruba ● Regé-Jean Page
ориша войны и железа, покровитель мест стихийных бедствий, защитник униженных, покровитель военных конфликтов и воинов

ИНФОРМАЦИЯ:

Ну, здравствуй, мой первый супруг. Из всех нас именно ты был тем, кто первый бросался в битвы, в кровавом угаре порой не щадя ни врагов, ни союзников. Ты вообще очень прямолинейный и открытый, всегда говоришь то, что думаешь, а если думаешь что-то такое, о чем не следует упоминать – будешь молчать, но не лгать.
Ты, скорее всего, давно уже пережил горечь от того, что я ушла от тебя; но вот то, что ушла я к твоему брату, Шанго– этот факт наверняка до сих пор сидит в глубине твоего сердца тупой занозой, нет-нет да напоминая о себе.
Вам с Шанго вообще давно стоит разобраться между собой, решить все те проблемы, что тянутся из глубины веков, ну, а я – я буду рада помочь с этим.
В конце концов, мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. Может, стоит уже поднять голову и, раз уж так вышло, что в Новом Свете в нас верит гораздо больше смертных, чем на родине – то и постараться увеличить количество паствы? В конце концов кому, как не тебе, даровавшему смертным инструменты, сделать ещё один полезный дар?

Что ж, я хочу видеть ещё одного оришу, с которым у Ойи была предыстория. У меня есть небольшая стопочка хэдов на их взаимоотношения в прошлом, которыми я готова поделиться, и если что-то не устраивает – то переиграть.
Внимание: заявка НЕ в пару, это абсолютно точно, но я с радостью готова пощупать период, когда они были супругами.
Внешность менябельна, единственное условие – темнокожесть. Мои вкусы специфические, хаха, ну и вообще, раз мы из Африки – должны соответствовать.)
Пишу в третьем лице, без птицы-тройки, пост в неделю гарантирую. Люблю общение авторами, взаимный обмен хэдами/музыкой/коллажами по теме, но если вам такое не по душе – не проблема, буду в ЛС сообщать о написанном посте и только.

пример поста

Расхаживая возле очага, Ойя не могла успокоиться: Огуна все не было, хотя все ориша давно покинули праздник смертных, возвращаясь в свой мир, так схожий с земным и одновременно с тем совершенно иной.
Ойя не страшилась возможного наказания – хотя, видят духи, она не считала себя виновной в том, что поддалась зову и выступила так, как требовала от нее ее же суть; но поведение мужа вызывало у нее непонимание и растерянность. Он вел себя словно последний смертный, а не ориша, в чьих руках силы, о которых смертные не могут и мечтать. Но Огун всегда был прямым, всегда – пылким, он с одинаковой яростью мог разить как врагов, так и союзников, не делая различия между ними. Она всегда знала эту его сторону и принимала ее, не пытаясь изменить что-то, потому что для изменений всегда нужно желание, которого у Огуна не было. А менять его против воли было для Ойи непозволительно. Так что она не знала, как быть, что делать - и надеялась на то, что Шанго сможет подобрать правильные слова, чтобы усмирить напрасный гнев своего брата.
Зов пришел, как всегда, внезапно - ориша ощутила, что нужна сейчас в другом месте, а потому, не став тянуть, потянулась следом за этой тонкой нитью зова всем своим естеством, пронзая пространство, точно игла, чтобы оказаться в знакомом месте - у кузни Огуна.
Скрывая собственное удивление, Ойя скользнула ближе. Ветер, повинуясь движениям ее пальцев, коснулся огня, дразня тот и заставляя гореть сильнее, ярче, нагревая металл добела.
- Думал, ты не придешь, - бросил Огун, впрочем, не выказывая удивления. От него пахло каленым железом и молниями, что вызвало невольную улыбку на лице Ойи. Ориша глянула на него и повела плечом:
- Я не сделала ничего, чтобы скрываться от тебя, муж мой, - негромко напомнила она; вместо ответа Огун хмыкнул, берясь за молот - то ли не совсем согласный с этим, то ли решающий для себя закрыть этот вопрос и не возвращаться к нему. Но вместо ответа он бросил, касаясь другой темы:
- Следи за тем, чтобы огонь был белым. - и, бросив на наковальню слепяще-белую полосу разогретого металла, нанес по ней первый удар молотом.
Ойя улыбнулась, устраиваясь чуть в стороне, чтобы жар не дотягивался до нее своими длинными руками - но так, чтобы видеть цвет пламени, которое подвластные ей ветра поддерживали в нужном виде.
Глухой удар за ударом, шипение опускаемого в воду раскаленного железа, звон постепенно принимающего все более узнаваемые очертания клинка, брошенного на наковальню после очередного нагрева - все эти звуки были ей знакомы и погружали в состояние отрешенности, когда одна часть ее находилась здесь, в кузне мужа, верной помощницей; а другая устремлялась куда-то вдаль, туда, где ветра сгоняли тяжелые грозовые тучи, несущие в своих тучных телесах бесценную воду, туда, где пахло молниями в воздухе, туда, где зарождались бури.
Огун не знал об этом всем, а Ойя не делилась, в глубине души ощущая, что это не то, что ему понравится или что он одобрит. Все же порой ее супруг был слишком… Похож на пламя, которым он управлял, и сжигал все на своем пути точно так же, как лесной пожар.
Из этого медитативного состояния оришу вырвал звон разбитого горшка и раздавшееся следом злое шипение. В воздухе пахло кровью, и она вскинула испуганный взгляд на Огуна. Тот, перехватив его, скупо улыбнулся, убирая нож обратно на пояс; на левой ладони практически на глазах затягивался длинный порез. У Ойи была тысяча и один вопрос, главным из которых было простое «зачем?» - но вряд ли Огун стал посвящать ее в секреты своего мастерства, потому что у всех из них есть вещи, которыми не делятся с остальными. Потому она, признавая за ним право на секреты, легко встала, светло улыбаясь и касаясь его плеча за миг до того, как они вернулись к своему очагу.
- Что ты думаешь о Шанго? - спросил Огун позже, когда они опустились на ложе, застеленное львиными шкурами.
- Он твой брат и неплохой воин, - сонно ответила Ойя, прижимаясь к мужу, оттого не заметив скользнувшее в его глазах мрачное недовольство. Но он ничего не сказал, крепче обнимая гибкий стан, точно боясь, что она могла развеяться, словно дым.

Отредактировано Oya (2025-04-25 16:27:19)

Подпись автора

Mulher guerreira de Xangô, Oyá
https://i.imgur.com/KjfSYlR.gif

+8

9

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cb/43/48480.jpg

Харон ● греки ● Ваш выбор
Перевозчик душ в Подземном царстве

ИНФОРМАЦИЯ:

Χάρων - перевозчик душ умерших через реку Стикс (по другой версии — через Ахерон) в подземное царство мёртвых. Сын Эреба и Нюкты.

Изображался мрачным старцем в рубище. Харон перевозит умерших по водам подземных рек, получая за это плату (навлон) в один обол (по погребальному обряду находящийся у покойников под языком). Он перевозит души только тех умерших, чьи кости обрели покой в могиле. Только золотая ветвь, сорванная в роще Персефоны, открывает живому человеку путь в царство смерти. Ни при каких условиях обратно не перевозит.

- мелочь за проезд передаем;
- поставьте 5 звезд после поездки;
- таксистом быть работа не легкая, столько слухов столько сплетен;

Принципиальный и самый трудоголичный работник месяца в Гадесе. Мамина радость и папина гордость. Ты не старый, просто такая работа кого угодно в могилу загонит. Рано сепарировался от родителей и сразу залез в трудовую поруку. Отличный гондольер и за дополнительные деньги проведешь экскурсию по всему подземному царству, покажешь живописность рек и каналов Леты, Стикса, Ахерона и прочих ручейков.

+9

10

https://66.media.tumblr.com/ee2e02795aba3a1e5c2d15722163eb3a/tumblr_oatwtaFsFS1rey868o1_500.gif

Аббадон ● Христиане ● Jason Momoa
демон для фангерлинга

ИНФОРМАЦИЯ:

Ты такой крутой дядька!..
Не имеет никакого значения то, что я вообще-то старше, все равно мы обе делаем вид, что среди нас двоих ты самый умный, самый взрослый и самый воинственный. На самом деле, именно последнее меня и зацепило. Ты такой лютый, что я просто не могла пройти мимо, когда в очередной раз спускалась в Ад, чтобы подействовать местным на нервы. История нашего знакомства примерно такая: ты решил, что я какая-то левая девчушка, которая настолько охерела, что может позволять себе дерзить всем, ОСОБЕННО ТЕБЕ, что попытался меня наказать. Получив от меня смачных пиздюлей, удивился, воодушевился, и вот мы тут: я могу часами зависать с тобой, ходить за тобой хвостиком, отзываться обо всех, кто тебя окружает самыми плохими словами; ты привык ко всем моим закидонам, что связаны с Отцом, ласково называешь меня "псинкой", потому что я верная гончая своего бати, да, и как ни странно, привязался ко мне. О любви речи не идет. Тут я придерживаюсь принципа: война и любовь не могут быть совместимы. Да, и моя Варвара не про это. Но я буду очень-очень-очень рада отыгрывать что-то необычное и нетривиальное.
Крч, если вы, как и я, легко можете обходиться без потрахушек буквами, без любовных линий и отношенек, то я буду рада.

+7

11

https://64.media.tumblr.com/145d3bbba92deb0dcb3ea55ddb8c961f/5ee59941169c4e7b-f7/s500x750/0645bd2c87066d410acf73bafe380519e409206b.gifv

Yahweh ● христианка ● внешность
начальство не выбирают

ИНФОРМАЦИЯ:

— Пора начать Второе пришествие Христа, но на этот раз никаких жен плотника.
— Кому же нести благую весть, Господи?
— Решите это с Михаилом. И повторюсь, никаких человеческих женщин, все делаем сами.

Нам с Михаилом нужен приказ. Зачем и почему Ты решил, что "истинный Сын Божий, окружённый ангелами, служащими Ему" должен появиться от двух ангелов, мы спросить не решимся, ведь Ты не бываешь неправ.

Дальше — можешь об этом посмеяться и забыть, а мы продолжим исполнять Твою волю, можешь периодически заходить и спрашивать "ну когда там", заниматься своими делами, пропадать, появляться, через пять лет заявить "ребята, я пошутил", что угодно.

Война, кстати, обещает развлечения в виде неистового служения верой и правдой, но поводок купи покрепче, она любит грызть, что плохо болтается.

Внешность также обсуждаема, главное, что играть ею в первую очередь тебе.

Пример поста

На всякий случай Адаар старался лишний раз не дышать. Мало ли чего эти… южане подумают, не хотелось доставлять отряду проблем больше, чем было уже. У него внутри всегда скручивало внутренности, стоило им войти в маленький городок где имелся Круг магов, и где на близлежащих территориях храмовников было больше, чем жителей. Не хотелось, чтобы очередной контракт оказался последним в его жизни. Свободной жизни. Он же васгот! То-то и оно, что свободный! И лучше умрет, чем позволит посадить себя в клетку, будь то сытая жизнь в Круге или зашитый рот в Кун!

Ему нравилось быть магом, но не нравилось, что его боялись. К сожалению, чтобы хорошо колдовать, ему нужен был посох, а тот выдавал его с потрохами. Прятать же его перед каждым новым городом не хватило бы никакого терпения ни у него, ни у отряда. Так что обязанность защитить, как сказала, Шокракар, “толкового бойца” от посягательств разных организаций ложилась на плечи самого отряда. В частности самой Шокракар, которая приняла Адаара в Вало-кас. Она, конечно, ворчала, обещала сдать его храмовникам, особенно когда он мазал в бою и превращал все вокруг себя в кострище. Но своих же не жарило! Возможно, только поэтому в итоге он все еще был на свободе, а Шокракар грызлась за него не на жизнь, а на смерть.

Контракт по сопровождению одного аристократа сулил не так много денег, но иммунитет от поползновений Круга выглядел заманчиво, так что Шокракар подумала, вероятно, осознала, что маги меняются, а проблемы остаются, и согласилась. Адаар не был уверен, что это так работает, но он вообще не разбирался в политике, так что доверился командиру и Таарлоку — у того на подставу был наметан глаз.

К сожалению, после нескольких покушений во время пути выжило только трое магов, оттого лорд Засранец, видимо, почувствовав себя посмелее, не торопился объяснять нагрянувшим храмовникам какую такую прикосновенность он обещал и вообще мог ли он что-то обещать. Бравые ребята в железных латах ворвались в таверну, попытались что-то предъявить и собрались конфисковать Адаара.

Не учли они только одного.

Что один разъяренный кунари даже без магии может уложить нескольких неповоротливых рыцарей. А их в отряде было больше двух десятков — Шокракар ради будущего спокойствия не поскупилась на бойцов.

Так что, вытеснив незваных гостей, отряд занял оборону в таверне и, под ругательства Шокракар, собрался дорого продать свою жизнь. А еще они взяли пленного — какую-то серьезную тетку в самых дорогих доспехах. Вроде как главную, потому что она говорила за всех храмовников.  И только после этого Его Аристократическое Говнейшество прибыл для переговоров в сопровождении Первого Чародея.

— Что, побоялись за своих сторожевых собак? Кто будет охранять остальных магов, пока вы бегаете за нашим? — скалилась Шокракар и бряцала двуручной секирой.

В целом, она оказалась почти права. Разбираться с рогатыми гигантами из-за тройки магов и подвергать опасности Круг — ведь чем меньше храмовников, тем больше вероятность утратить контроль — никто не хотел, даже если сначала это и показалось хорошей идеей. В последнем, впрочем, никто не признался, сославшись на простое недопонимание.

— И если ваши маги захотят, то смогут беспрепятственно посетить наш Круг и вернуться обратно целыми и невредимыми, — рассыпался Первый чародей в извинениях. — Это будет бесценный опыт как для нас, так и для вас.

Важная тетка возмущалась и была против. Первый чародей сказал, что делает это ради нее. Пока они препирались, даже до Адаара дошло, что они взяли в плен Рыцаря-командора — главного храмовника всех храмовников. У Шокракар даже поднялось настроение. Немного подумав, она объявила, что Вало-кас выдвинутся завтра, а сегодня, раз все разрешилось, надо сесть и отпраздновать.

Праздновали так, что протрезвели через два дня. Адаар смутно помнил, чем он занимался это время, но его все еще никто не забрал и не усмирил, а значит жизнь удалась. И на улице толпа храмовников за ним не ходила — они, пьяные, пытались зубами развязать мудрено застегнутый пояс Като — так что он мог без опаски выходить из таверны по своим маленьким делам. Подышать там, свежим воздухом. Освободить место для новой пинты.

Последним он как раз и занимался за углом таверны, когда встретился взглядом с эльфом, одежда которого по стилю отдаленно напоминала одежду Первого чародея.

+9

12

Йеееей, пришла!

https://i.imgur.com/u83PAXH.gif

Mafdet ● egyptian ● Sofia Boutella
богиня правосудия, защитница Ра, палач в Дуате

ИНФОРМАЦИЯ:

Привет, сестричка. Я думаю, что нашему пантеону нужно больше кошек, особенно таких опасных, как ты и я. Давай, пусть некогда мы и пытались выяснить между собой, кого наш отец любит сильнее, к настоящему моменту мы уже выросли из этого, и теперь мы относительно мирно сосуществуем в рамках одного пантеона. По крайней мере, я всегда готова помочь тебе, в чем бы эта помощь не заключалась. Но если ты захочешь продолжать былое, то я буду не против - особенно если выяснять мы будем на смертных (все равно земли Кемета сейчас под властью поклонников ненавистных мне авраамистов, так что их кровью я с большой охотой обагрю свои когти).
Ну и да, не одна я кровно заинтересована в твоем приходе: Собек тоже бы хотел видеть тебя со вполне понятным интересом, потому что бабнику и подлецу все к лицу, особенно красивые девочки вроде тебя.

Пример поста

Вепсет любила Кемет.
Под внимательным взглядом Осириса тот рос и процветал, а смертные возносили хвалу, радуясь тому, что боги к ним благосклонны.
Ей нравилось изучать жизнь смертных, притворяться одной из них – у нее, одной из младших богинь, и близко не такой известной, как Ра, Баст или, тем более, Осирис, было не так много обязанностей, так что удавалось и служить, и удовлетворять собственный интерес.
Но она никак не ожидала того, что заурядная божественная пирушка — их всегда хватало — обернется смертью Осириса от руки собственного брата. И пусть смерть вышло обратить вспять, но, видимо, пребывание вне жизни оставило неизгладимый отпечаток на ее повелителе — и он сам решил остаться в Дуате. Разумеется, Вепсет последовала за ним, пусть ее и пугал Дуат — он был слишком иным, чуждым, незнакомым для нее. Слишком замершим в небытие, словно в нем не могло быть ничего, кроме тысяч оттенков серого.
Но раз Осирис решил сделать его своей резиденцией, то она, как его защитница, могла лишь тщательно изучить все, чтобы ничто не преподнесло малоприятный нежданый сюрприз.
А Дуат мог.
Здесь каждая тень, каждый камень, каждое иссохшее дерево таили в себе угрозу — пусть не для богов, а для душ, попавших сюда; но кто мог гарантировать то, что местные сумрачные тропы не скрывают в своей глубине что-то опасное и для богов?
При случае, если складывались обстоятельства, она помогала душам смертных отбиться от нападающих на них тварей, сопровождая — но она не считала это своей обязанностью; за исключением тех редких случаев, когда в Дуате оказывались души, которые должны были добраться целыми и невредимыми до Суда. Которые были чем-то важны старшим богам.
Этот случай был не из таких — порой души тех, кто умер нелепо, неожиданно, пытались вернуться назад. Глупцы! Ведь стражи границ охраняли этот путь гораздо надежнее, чем тот, что вел к Залу Двух Истин.
Поэтому она не стала вмешиваться в пиршество этих тварей, с долей заинтересованности глядя на то, как те, расправившись с беглецами, словно бы растворяются в местном пейзаже, точно и не было ничего; пустынный берег был будто вымерший — и пусть Вепсет сама не увидела момент расправы, но ей уже приходилось видеть подобное, поэтому она представляла, что здесь произошло, без изучения оставленных следов. Сама богиня не страшилась: будучи Оком Ра, она имела особые возможности, так что этим тварям была не по зубам.
Вскинув голову при звуках чужого голоса, Вепсет наклонила ее к левому плечу, скрытому завязанным на груди узлом светло-серым, в местном свете кажущемся практически белым, плащом, и сощурилась, разглядывая неожиданного собеседника.
Ранее ей не доводилось встречать здесь никого разумного — только тварей, ведомых голодом, который ничто и никто не мог утолить. А тут… Было что-то новое.
Не спеша приближаться к спрыгнувшему к ней вниз незнакомцу — неизвестность часто таит угрозы — она сделала крохотный шажок назад, и разноцветные бусины по низу калазириса едва слышно зашелестели.
— Я — Та, что сжигает, — произнесла Вепсет, озвучивая одно из понятий, передающих ее суть, пусть тех и было гораздо больше. То, что от нее не ждали заявлений вроде «я богиня», было очевидным. Только души, твари и боги могут находиться в Дуате. — И я служу моему господину, властителю этих земель.
Этого было достаточно.
Но с кем свели ее переплетения лоз Шаи?
— Ты не похож на Анубиса. Что ты здесь делаешь?
Вопрос, на который можно было ответить по-разному. Вепсет было интересно, как ответит на него незнакомец, что именно он посчитает нужным озвучить.

+5

13

https://64.media.tumblr.com/ad8d4eb351776aa5a31e7aedcf11be6e/e49f614da8cf62cb-1a/s540x810/35692b3a15aeb10942e6a79559208541149a5ad8.gifv

Сусаноо ● японский пантеон ● Anthony Thornburg
тот, кому я должен много денег

ИНФОРМАЦИЯ:

У него не ОПГ, просто группировочка

♦ Бог ветра, штормов и ярости. Ещё иногда плодородия и страны мёртвых;
♦ Один из самых успешных якудз в Японии за все века;
♦ Классно быть почти бессмертным в перестрелках, да?
♦ Красивый что пиздец и умеет этим пользоваться. А ещё яростный и вспыльчивый;
♦ Однажды встретил в Токио Аполлона на свою беду. Так им очаровался в моменте, что занял кучу денег на очередную темку. Долг до сих пор никто не вернул, поэтому надо бы выбить.

Заяв очка В ПАРУ. Ну, не самую здоровую. Я должен тебе прилично так денег, но со спокойной душой (когда темка не взлетела, конечно) свалил в Европу. Твои коллекторы в попытках найти меня сами потерялись, так что стрясти с меня долг теперь - дело чести. Пересечёмся где-нибудь на пляжах Италии или в пабе Лондона. Обещаю не сбегать (вру). И, может быть, договоримся об альтернативном методе возврата?

Вижу их отношения как "мы точно не встречаемся" с кучей любовников/любовниц, ревностью и попытками друг другу что-то доказать. Аполло полиаморен, ему ок норм делить Сусаноо с кем-то ещё, но только в случае, если он сам будет давать ему достаточно внимания. А Сусаноо не то чтобы хорошо в своих чувствах разбирается. Если хочется чего-то другого - всё обсуждаемо. Внешку попрошу не менять. Хотя, если есть ещё более сексуальный азиат - приносите, обсудим!

Я пишу посты от 2к, часто и достаточно много, не использую птицу-тройку, игрой за Аполло горю. Ещё я люблю общаться, обсуждать идеи, сюжетики и всё такое. Обещаю лезть под руку, подкатывать со словами "один здесь отдыхаешь?" и притаскивать неприятности на хвосте, чтобы жить было не так скучно. Ты только, это, приходи.

Пример поста

Дом отца оказался куда лучше, чем дом матери. Намного лучше. По сравнению с ним Фабиан вместе с сестрой жили буквально в голой пещере. Что ж, маменька не прогадала от кого залететь сразу близнецами. Умная. Понятно, в кого такой выросла сестра, Диана.

Фабиан смотрел на всю эту роскошь перед собой и не верил. В его голове пока не могла вместиться мысль, что теперь это все — его: и облицованный светлым камнем особняк, и сад вокруг него и даже скромно спрятанная между деревьями беседка. Интересно, здесь есть пруд? Наверняка есть. Нет, ну мать точно смотрела в будущее, раздвигая ноги перед таким мужиком.

Кстати, о мужике. Он стоял на пороге, весь такой небрежно роскошный, бесстыдно богатый в кожаных мокасинах, лёгкой рубашке и льняных штанах. Фабиан жадно скользнул взглядом по всему этому кричащему богатству. Улыбка невольно появилась на его губах.

— Привет... — Фабиан взлетел по ступенькам и протянул роскошному мужику руку, — ...папа.

Мужик расплылся в улыбке, показывая идеальные ослепительно белые зубы, а потом хохотнул. Рукопожатие у него было крепкое, а ногти — ухоженные. Фабиан подумал, сколько же его недавно обретенный отец тратит на себя. С другой стороны, денег у него явно хоть жопой жуй.

— Как твоя мама?

Фабиану показалось, что у бати во взгляде промелькнула искра. О, значит, мать не врала, когда сказала, что его отец — настоящее сексуальное животное. Теперь было понятно в кого Фабиан такой.

— О, лучше всех. Хотите позову ее на воскресный ужин?

Отец сразу же стушевался, прочистил горло, а потом подался вперёд.

— Не надо, сынок. Моя устроит скандал. Пойдем лучше в дом.

И Фабиан оказался в самом центре родового гнезда.

Здесь было ещё роскошнее, чем снаружи. Фабиан старался не пялиться по сторонам, но получалось не очень. Пока отец вел его в гостиную, он чуть не свернул себе шею.

— Мне надо познакомить тебя ещё кое с кем. — отец махнул рукой как-то неуверенно, будто бы на самом деле не очень хотел знакомить.

— Вы будете жить рядом.

И тут Фабиан вспомнил, что говорила маменька про отца. Ну, помимо того, что он кобель и всё время изменяет своей жене. И не про его деньги. А про то, что у него есть законнорождённый сын.

Отредактировано выебонщик (2025-04-30 22:26:11)

+8

14

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cb/31/917642.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cb/31/588687.webp

Wepwawet ● egyptian ● любая
коллега до гроба

ИНФОРМАЦИЯ:

стрела острее богов пересекает небо с востока на запад, открывая фараонам путь в великий дуат. разит врагов, направляя волю союзников, расчищает, разведывает путь к победе. в обоих царствах мы шли рука об руку, свершая таинства смерти. ты - воитель, я - хранитель, две половины единого целого. сколько бы тысячелетий и царств ни сменилось, мы всегда будем привязаны друг к другу этими темными узами. может, даже изрядно устав от такого союза.

• я - анубис, все близкородственные связи между нами отрицаю, то были заблуждения египтян, а не конкретные мифы.

• упуаут может быть как женщиной, так и мужчиной, в заявке внешности harry lloud (потому что он виктор...) и melanie laurent, но мне не принципиально. раса и возраст тоже. главное согласовать в лс.

• хочу, чтобы мы работали в одном университете, чтобы по-английски заебались от жизни и язвили на тему смерти. чтобы токсичили, подкалывали, закатывали глаза, но срослись где-то в самых корнях. отношения на твой выбор в расстоянии от "пошел ты на хуй, заебал" до "ты мне как брат" - то есть почти что угодно. можно даже совмещать.

• буду преподавать скучную историю или литературу, тусить на кладбищах (в европе они красивые, не правда ли?), поражать тебя унылейшими планами на выходные, от которых захочется потащить меня в какой-нибудь нормальный паб - главное, не в шахматы играть. из нас двоих ты всегда был бодрым и активным, а я ходячей рекламой ладана и нафталина. и все же веселится я умею, если влить немного классического эля.

лапслоком привынее, но могу и так

Они спускаются к пещерам, и Лука все чаще ощущает, что сердце его замирает, а дыхание спирает. Казалось, что вдыхает он не морской воздух, а разгоряченный дым пожара, неспособный прокашляться и выбраться из горящего здания. Скоро балки рухнут и похоронят под пепелищем, но Лука и шагу сделать для своего спасения не сможет, пленяемый ласковым голосом безумного бога.

"Это шаг веры, — произносит в голове, уже не причиняя боли, лишь принося облегчение, — Даже у видимо бездонной пропасти есть дно. Даже у Тартара. Там могут быть острые скалы, а может быть и спасение."

Лука стоял у края самосознания в нерешительности. Ему дали видимый выбор, но правда в том, что если шаг в бездну не сделает, то его столкнут. Внизу не было спасения. Внизу был Кронос.

Великий и ужасный титан в ловушке подсознания, пока еще не понимающий, где находится, но уже общающийся с единственным реальным собеседником за долгие годы — сербским мальчишкой. Чем дольше длилась их внутренняя беседа, тем сильнее Лука начинал понимать Сатурна, тем сильнее Сатурн пробивался сквозь Луку. И все же что там внизу, на дне? Скалы, вода или вечное упокоение?

— Куда ты? — тихо и растерянно бросает в пустоту, глядя в спину удаляющемуся Найджелу, — Ты что, меня бросаешь? — громкий вопрос его разносится эхом по пещере, но все так же остается без ответа.

"Она всегда нас бросает." — из темноты эхом прилетает ответ куда реальнее, нежели прежде.
"Найджел не бросил меня... Он..."
"Обманщик. Лжец. Она всегда лжет нам. Всегда выбирает не нас."
"Но Найджел бы тогда..."
"Убил бы тебя? Ты — еще одна его прихоть, в которой он разочаровался, стоило милому щенку вырасти в нечто большее. Разве ты не заметил...?"

... Как он смотрел на них. Как холодно отвечал. Как мрачно молчал, будто сидит на похоронах. Ему нужен прежний Лука — не тот, которому намного лучше. Этот человек не нуждался в друге, но нуждался в зависимом от себя пациенте.

"Поцелуй означает прощание." — касается лба, не замечая, что привалился спиной к стене пещеры, сполз на сырой каменный пол и часто-часто дышал, как если бы словил приступ клаустрофобии.

— Обманщик! — в отчаянии кричит в пустоту, — Ты лгал мне!

Его тусклая тень удлиняется. Он слышит едкие смешки и сбивчивые шепоты отовсюду. В любые времена голоса насмехались над проигравшим и преданным титаном. Кронос различает и узнает каждый из них: его отец, до сих пор осыпающий сына проклятьями; его дети, навсегда в мыслях оставшиеся юными; его братья и сестры, обвиняющие младшего в падении и заключении. Кронос широко улыбается и раскрывает объятья, поднимая руки. Он готов принять их всех, как принял множество веков назад. Его разум достаточно огромный, чтобы в нем жили тысячи личностей: отец, безумец, муж, тиран, любовник, друг, брат, враг, справедливый царь, мучитель, пожиратель детей, бог, повелитель и другие.

Он звонко и раскатисто смеется, словно гром в поле под тучами. Поднимается на ноги и хватается за голову, не в силах остановить почти что истеричный жуткий смех. Запускает пальцы в волосы, взъерошивает их, задыхаясь от того веселья, что испытывает. В конце концов, Лука сам сделал этот шаг. Ожидая на дне пропасти увидеть монстра, он увидел самого себя. Не было никакого пожирания или сливания в единое целое. Не было похоронов.

Он всегда был Кроносом, а Кронос всегда был Лукой Балашевичом — две стороны одной медали. Аверс и реверс.

— Рея~я, — громко ласково растягивает в пустоту, делая шаг в пещеру, стоило приступу смеха уняться, — Куда же ты ушла? — шаг постепенно ускоряется, а в глазах появляется горящий азарт.

На ходу он легко отрывает длинный сталагмит, нисколько не удивляясь возросшей силе. Вращает в руке, примеряется, хлюпая ботинками по мелководью. Нарастающая тьма его не страшит — за долгие годы в тюрьме богов он стал ее частью, научился в той ориентироваться так же, как и при свете дня.

— Рея! — кричит, теряя терпение.

Она же не могла уйти далеко? Догнать. Поскорее догнать и убить. Ох, как же он зол на нее.

— РЕЯ! — от ора сотрясаются стены и сыпется пыль с потолка, грозясь обрушением, но Кронос не замечает, что творит в гневе.

Замерев, кроме своего голоса, слышит всплески воды. Напуганная присутствием мужа, титанида как всегда выдает себя с потрохами на его милость.

— Ох, дорогая, — стремительно направляется к камню, за которым Найджел прятался, — Ты ничему так и не научилась. — говорит с улыбкой довольного садиста, жена которого прячется в шкаф раз за разом.

Кронос ожидаемо встречает сопротивление: разбив о камень сталагмит; чудом не раскрошив голову увернувшегося мужчины, титан ловит за руку супругу, тянет на себя, хватает за волосы и впечатывает лицом в стену пещеры.

— Что-что? — оставляет чужое тело в покое, чтобы пообщаться с воображаемыми голосами, — Нет, прервемся на вино чуть позже, Криос. — несет абсолютный бред, настолько увлеченный галлюцинациями, что забывая о Рее и позволяя той уйти.

И только когда Найджел исчезает из поля зрения, безумец тяжело, будто наигранно, вздыхает:

— Каков подлец, Криос. С твоим вином я вновь позабыл о супружеском долге. Ты слишком опекаешь нашу сестренку, друг мой. — качает головой и отбрасывает в сторону остатки известняка, вновь идя вперед на поиски.

Пробудившись, тот мало что понимал о происходящем. Мог смотреть в Луку, но не осознавать, что все это значит. В его времена не было таких же слов, не было такой же одежды, музыки и прочего. Великий разум его призывал к рациональному изучению мира вокруг, просил не спешить, однако сумасшествие омрачает сознание даже самых мудрейших. В пещерах Диру сейчас не был тот Кронос, каким помнила его сестра до победы над Ураном. За ней охотилась тень прежнего справедливого и мудрого правителя, склонившего колени перед хаосом, проигравшего в борьбе с болезнью души.

Она у него почернела.

— Рея! — вновь зовет, зацикленный на жене.

Как и Лука, не желающий отпускать чужую рубашку, Кронос так же не отпускал сестру, сделав ее собственной заложницей до конца времен. Они будут связаны навечно, и муж никогда не даст этого развода.

— Рея! — его грозный голос становится отчаянным голосом паренька из Сербии, — Милая... — падает на бок к стене, — Пожалуйста, Рея... Не оставляй меня. — просит ее чуть ли не в истерике, — Я люблю тебя. Выйди. Я не в себе. Прости меня, Рея. — они оба знают, что Кронос эмоционально нестабилен.

Он не врал ей, что сожалеет. Не врал, что любит. Жалобные интонации голоса не лгут. Как и в прежние времена, когда его умопомрачение не было столь отчетливо заметно, супруг мог просить прощения за каждую вырвавшуюся неслучайную грубость, целовать руки и долго-долго обнимать, полный нежности.

Однако Кронос и не врал в желании убить ее. Не врал, пытаясь рассечь голову. Его сознание в момент пробуждения напоминает американские горки с прямо противоположными желаниями и стремлениями, объединяемые одним и тем же влечением — женой.

Безумец напоминал себя в самые худшие времена — Титаномахию и период Тартара. Сатурн не мог пока что вспомнить Острова блаженства, где его болезнь утихла, оставляя вместо себя пустого и разбитого старика.

Нет, сейчас тиран полон страсти и гнева, будто в период войны.

Отредактировано абракадабра (2025-04-30 21:53:08)

+8

15

https://64.media.tumblr.com/ec278a14ef1203e563667098623bb6d9/tumblr_inline_pqs4itZged1rqq37j_400.gifv https://64.media.tumblr.com/250154d4fc440ef1397a817c03ebda27/tumblr_inline_pqs4io1RVD1rqq37j_400.gifv

шочипилли ● ацтеки ● manny montana
как достать соседа

ИНФОРМАЦИЯ:

Я не знаю концепта умеренности, поэтому хочу друзей не только из своего пантеона. Давай познакомимся на твоей территории? Для меня любой лес — это лес, так что я готов причинять добро тем, кто его губит, в любой точке земного шара. Пойдем встретимся, вляпаемся в абсолютно ужасную историю. Такую, чтобы когда нас спрашивали, как мы познакомились, мы переглядывались и один из нас немного нервно смеялся, а другой улыбался во весь рот.

А еще я бы хотел с тобой поиграть уже на моей территории. С меня будут шутки про таксистов, шаверму и "шо чи пили?" В общем, хочу хорошего друга, с которым будет нескучно.

Дионис, кстати, тоже заинтересован, дышит мне в затылок и говорит, что обещает работу и достойный оклад. Я постесняюсь, пожалуй, узнавать, что за работа такая, а то кто вас, богов экстаза и удовольствий знает. Но ждем!

Пример поста

На всякий случай Адаар старался лишний раз не дышать. Мало ли чего эти… южане подумают, не хотелось доставлять отряду проблем больше, чем было уже. У него внутри всегда скручивало внутренности, стоило им войти в маленький городок где имелся Круг магов, и где на близлежащих территориях храмовников было больше, чем жителей. Не хотелось, чтобы очередной контракт оказался последним в его жизни. Свободной жизни. Он же васгот! То-то и оно, что свободный! И лучше умрет, чем позволит посадить себя в клетку, будь то сытая жизнь в Круге или зашитый рот в Кун!

Ему нравилось быть магом, но не нравилось, что его боялись. К сожалению, чтобы хорошо колдовать, ему нужен был посох, а тот выдавал его с потрохами. Прятать же его перед каждым новым городом не хватило бы никакого терпения ни у него, ни у отряда. Так что обязанность защитить, как сказала, Шокракар, “толкового бойца” от посягательств разных организаций ложилась на плечи самого отряда. В частности самой Шокракар, которая приняла Адаара в Вало-кас. Она, конечно, ворчала, обещала сдать его храмовникам, особенно когда он мазал в бою и превращал все вокруг себя в кострище. Но своих же не жарило! Возможно, только поэтому в итоге он все еще был на свободе, а Шокракар грызлась за него не на жизнь, а на смерть.

Контракт по сопровождению одного аристократа сулил не так много денег, но иммунитет от поползновений Круга выглядел заманчиво, так что Шокракар подумала, вероятно, осознала, что маги меняются, а проблемы остаются, и согласилась. Адаар не был уверен, что это так работает, но он вообще не разбирался в политике, так что доверился командиру и Таарлоку — у того на подставу был наметан глаз.

К сожалению, после нескольких покушений во время пути выжило только трое магов, оттого лорд Засранец, видимо, почувствовав себя посмелее, не торопился объяснять нагрянувшим храмовникам какую такую прикосновенность он обещал и вообще мог ли он что-то обещать. Бравые ребята в железных латах ворвались в таверну, попытались что-то предъявить и собрались конфисковать Адаара.

Не учли они только одного.

Что один разъяренный кунари даже без магии может уложить нескольких неповоротливых рыцарей. А их в отряде было больше двух десятков — Шокракар ради будущего спокойствия не поскупилась на бойцов.

Так что, вытеснив незваных гостей, отряд занял оборону в таверне и, под ругательства Шокракар, собрался дорого продать свою жизнь. А еще они взяли пленного — какую-то серьезную тетку в самых дорогих доспехах. Вроде как главную, потому что она говорила за всех храмовников.  И только после этого Его Аристократическое Говнейшество прибыл для переговоров в сопровождении Первого Чародея.

— Что, побоялись за своих сторожевых собак? Кто будет охранять остальных магов, пока вы бегаете за нашим? — скалилась Шокракар и бряцала двуручной секирой.

В целом, она оказалась почти права. Разбираться с рогатыми гигантами из-за тройки магов и подвергать опасности Круг — ведь чем меньше храмовников, тем больше вероятность утратить контроль — никто не хотел, даже если сначала это и показалось хорошей идеей. В последнем, впрочем, никто не признался, сославшись на простое недопонимание.

— И если ваши маги захотят, то смогут беспрепятственно посетить наш Круг и вернуться обратно целыми и невредимыми, — рассыпался Первый чародей в извинениях. — Это будет бесценный опыт как для нас, так и для вас.

Важная тетка возмущалась и была против. Первый чародей сказал, что делает это ради нее. Пока они препирались, даже до Адаара дошло, что они взяли в плен Рыцаря-командора — главного храмовника всех храмовников. У Шокракар даже поднялось настроение. Немного подумав, она объявила, что Вало-кас выдвинутся завтра, а сегодня, раз все разрешилось, надо сесть и отпраздновать.

Праздновали так, что протрезвели через два дня. Адаар смутно помнил, чем он занимался это время, но его все еще никто не забрал и не усмирил, а значит жизнь удалась. И на улице толпа храмовников за ним не ходила — они, пьяные, пытались зубами развязать мудрено застегнутый пояс Като — так что он мог без опаски выходить из таверны по своим маленьким делам. Подышать там, свежим воздухом. Освободить место для новой пинты.

Последним он как раз и занимался за углом таверны, когда встретился взглядом с эльфом, одежда которого по стилю отдаленно напоминала одежду Первого чародея.

+9

16

придержан

https://i.pinimg.com/originals/5b/47/0c/5b470c5d556f0953d615427e3ca52184.gif

Белиал ● христианский ● Дэвид Боуи
демон лжи, порока, разврата и прочих радостей жизни

ИНФОРМАЦИЯ:

Ты - король Ада, я - кот, который гуляет сам по себе и иногда в твоей свите, если тебе хочется побалагурить на Земле.
Ты - самый развратный, жестокий и очаровательный адский папочка, я - хтоническое чудовище, которое смотрит на тебя с восхищением и нескрываемым обожанием.
Мы, как два сапога, но от разных пар, а вместе мы casual.

Хочу что-то в духе Булгакова. Внешность обсуждаема, но я привередлив. Пишу от 3к, при желании быстро, бываю очень терпелив. Люблю молоко с кровью и свежее мясо.

Пример поста

Бегемот был почтителен так, словно не ему пару десятилетий назад чесали черное пушистое пузо. Все любят котов. Первобытное зло не любил никого, ему нравились ощущения. Как пальцы погружаются в длинную шелковистую шерсть, такую тёплую и густую. Приятнее может оказаться только то, как опускаешь руки в теплую грешную кровь,  выворачивая внутренности наружу. Котлы с кипятком, горячие сковороды и прочие пыточные приблуды не сравнятся с ручным трудом. Порой очень хотелось иметь так утолять желание жестокости.
Лиал мечтательно задумался о былых веках, пока его взгляд блуждал от поэта к литератору и обратно, цеплялся за прохожих, но долго не задерживался. Вот женщина в застиранной косынке, в ее тяжелых сумках звякнули бутылки.
— Да, мы продолжим наш моцион. — он поднялся, поправил пиджак и пошел в сторону выхода из парка, уводя с собой Бегемота. Неспешным шагом они пристроились за литератором и поэтом. — О нет, я не большой любитель поэтического искусства. Мне по душе жажда власти, проходы через головы, подковерные игры. — естественно никакой души в отце лжи не было и в помине, а насчет остального Лиал, как это неудивительно, не врал. Он раздавал чины не только в Аду, но и здесь, на земле, если его попросить. Очень хорошо попросить и не забыть подписаться кровью в конце. — Но тут настали такие времена, что ни в бога ни в дьявола они не верят, приходится изворачиваться.
Велиал с большим котом в человеческом обличье, обошли поэта и литератора, почти нагнав женщину с застиранным платком. Она так увлеклась тяжестью собственной ноши, что не замечала приближающегося трамвая. Достижении науки и техники нынешнего века шел тихо по рельсам, иногда издавая гудки  на что она тоже не обратила внимание. Еще бы мгновение и не миновать катастрофы.
— Гражданочка, будьте внимательны. — господин в приторно-желтом костюме успел схватить женщину за плечо, прежде, чем ее мог зацепить железный монстр. — Ох, что ж вы так! — на лице его застыло сочувствие, а на лице барышни испуг. Пакеты с грохотом упали из рук и что-то разбилось, выливаясь поистине золотой жижей в заходящем солнце на рельсы. — Бегемот, приведи гражданочку в чувства. Вас как зовут, милочка? — она часто моргала, осознавая, что могла оставить без матери троих детей и мужа выпивоху.
— Аннушка… — голос звучал слабо. Вдалеке маячил еще один трамвай, медленно и грозно двигаясь вдоль Бронной. Навстречу ему с другой стороны неумолимо приближалась литератор с поэтом снова что-то жарко дискутируя. Литератору на глаза попался омерзительно-желтый костюм, он словно что-то припомнил, недавнюю наглую выходку гражданина в точно таком же костюме. Его обуяла ярость, слова готовы были вылиться потом гневного пролетарского осуждения.
— Товарищ, поберегите голову, Аннушка уже пролила масло. — Велиал топнул ногой, улыбаясь литератору, вдруг подавившемуся собственным возмущением. Он будто бы споткнулся, пошатнулся, новенькие лакированные туфли заскользили по масляной луже. Поэт попытался что-то сделать, но был слишком обескуражен.
В следующее мгновение раздался дикий скрип, крик, потом другой, а голова покатилась по Бронной, оставляя темно-алый след по мостовой.
— Бегемот, нас ждут. — Лиал уже зацепился за перила трамвая, уходящего в противоположную сторону от Патриарших. — Прихвати голову.

Отредактировано Behemoth (Вчера 20:23:30)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/800778.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/529537.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/986756.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/471730.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/474325.gif

+10

17

https://64.media.tumblr.com/314222a724d4fb4b7899b32d7f525136/821672fe3f7704ce-04/s400x600/20fd7a37909e51a8fd04cfc423003e777f443a03.gifv https://64.media.tumblr.com/c0a761420aa66c554cd8153d1f4cf227/821672fe3f7704ce-a0/s400x600/94cc8c6f2f9b8829709782d31ebc3ea4409bae08.gifv

Пифон ● Greek ● Luke Grimes
змей-прорицатель

ИНФОРМАЦИЯ:

Мы с Ехидной ищем своего брата. Если ты можешь предвидеть будущее, но очень заебался, отзовись!
● Как и мы, Пифон - хтонический змей, дитя Геи и Тартара.
● По велению матери сторожил Дельфийский оракул. И всё было бы хорошо...
● Но влюбился в Геру.
● А Гера его использовала, чтобы избавиться от любовницы Зевса Латоны, будущей матери Аполлона.
● За преследование матери, Аполлон решил отомстить Пифону и вышел раз на раз.
● Бой дался непросто обоим, но в итоге Гера не пожелала помочь своему протеже в этой битве.
● Аполлон сразил Пифона своими стрелами. Предвидел ли ты свою смерть? Вопрос к тебе.
● Но Пифон всё равно был самым лучшим братом. Хоть и со специфическими вкусами в плане женщин.
● Да, Гея устраивала разборки за твою смерть. Но добилась только изгнания Аполлона на 8 лет.

После перерождения ты всё ещё можешь видеть будущее. Этот дар для тебя скорее проклятие. Ты устал и просто хочешь найти мир в душе и жизни. Тебя мало волнуют божественные разборки. Ты чувствуешь себя преданным той, которую любил. Аполлон мог бы стать твоим врагом, но к нему ты не чувствуешь ничего. Ни ненависти, ни понимания. Только пустота. Ты не пронёс родительскую ненависть к богам сквозь века, как я и Ехидна, и очень бы хотел оставить всё это позади. Но, как говорил Доминик Торетто: нет ничего важнее семьи.

Пример поста

[indent] Честер знал, что подать и как подать. Он был уверен, что именно этот коктейль поможет женщине оживиться, встрепенуться, словно птичка. Напиток, полный энергии, словно инъекция витаминов прямо во вкусовые рецепторы, которую дают при простуде. Первая ассоциация, которую вызвал у мужчины этот напиток - мамина забота. Ведь именно мать делала ему горячий напиток из мёда и лимонов, когда извалявшись в снегу, он приходил домой, шмыгая носом, весь красный и мокрый. Этот напиток помогал всем детям Хэтфилдов согреться и не разболеться после зимних забав, почувствовать бодрость и энергию после работы и активных игр. Он напоминал о лете, когда за окном крупными хлопьями падал снег, накрывая крыши сараев и амбаров, когда вся семья собиралась у камина, чтобы погреться и послушать истории, которые рассказывал или читал им отец. Вспоминать о лете в такие моменты было особенным наслаждением. Ведь именно летом, когда природа пышет жаром солнца и свежестью зелени, когда на полях столько травы, что домашняя скотина набивала ей животы, а потом нежилась в тени деревьев, дети бегали к пасеке и проверяли себя на храбрость, после чего с весёлыми криками бежали к реке, отбивалась от разгневанных пчёл. Именно это и вспомнил Честер, когда его стакан с коктейлем опустел в первый раз. В этом напитке было сохранено само лето.
[indent] Незнакомка сделала первый глоток и замерла. Вот он, момент истины. Хэтфилд внимательно наблюдал за ней. За тем, сначала она осторожно пригубила, образовавшуюся от взбитого лимонного сока, пенку, а затем, когда напиток коснулся языка, она прикрыла веки. Лицо её изменилось практически сразу. Сначала исчезла надменность, высокомерие испарилось, будто и не было его, да и видимая усталость пропала, отчего лицо женщины перестало казаться серым, острым и безжизненным. Казалось, будто она действительно взбодрилась, наполнилась воспоминаниями о лете, давным-давно утраченном из-за вампиризма. Вскоре она заговорила, и тон её был доказательством того, что бармену удалось расположить к себе требовательную клиентку.
[indent] - Всё верно, мисс, - кивнул Хэтфлд. - "Пчелиные коленки". Вы верно подметили. Коктейль довольно стар, и не слишком популярен сейчас, как тот же "Олд фешн", но в нём есть нечто особенное. Это - вкус лета.
[indent] Наконец-то мужчина позволил себе приблизиться, и опустить руки на край столешницы со своей стороны. Так он лучше мог улавливать перемены в настроении этой вампирши, совершенно не замечая удивлённого лица Кристофера, который на все сто процентов был уверен, что постоянница плеснёт ему в лицо этот напиток. Но этого не случилось, она явно была довольна.
[indent] - Современные люди привыкли сравнивать вкус лета с другим напитком, всё благодаря Рэю Брэдбери. Но многие ли из них пробовали вино из одуванчиков? То самое, описанное в книге. На просторах интернета действительно можно встретить множество рецептов, и ни один из них не будет похож на то, что описано на тех страницах. Нет, лето нельзя поймать и закупорить в бутылку. Нельзя заточить весь поток красок, запахов и звуков. Его можно лишь сохранить в памяти, как сохраняется мёд, передать его остротой лимонного сока и разбавить нотками вечнозелёного можжевельника. Лето не в вине. Оно в этом напитке.
[indent] Улыбка заиграла на его точёном лице более искренне, более расслаблено. Всё благодаря воспоминаниям о прошлом, о семье, которую Честер очень любил. Могло показаться, что его черты смягчились так же, как у незнакомки. Он не просто приготовил ей вкусный коктейль. Он поделился с ней частичкой себя. Вот поэтому быть барменом - призвание, как говорили многие. Всё равно, что быть психологом. Чувствовать людей, помогать им отыскать путь внутри самих себя.
[indent] Может на миг в нём и проскользнуло нечто искреннее, но отпечаток, оставшийся на его душе после трагедии, всё равно оставался в его взгляде цепкой серьёзностью, а воспоминания о счастливом детстве и семье быстро разрушались, перебивались воспоминаниями о крови и боли того дня, когда Хэтфилдов не стало. Это не давало ему позволить себе слабину. Не сейчас, не на людях.
[indent] Женщина снова смотрела на него изучающе. Заметила ли она что-то? Честер не знал, но вскоре понял, что она обратила своё внимание на его татуировки. Ничего говорить он не стал, ведь она и не спрашивала. На этот случай у него всегда был заранее заготовленный ответ. В конце концов не каждый человек носит на своём теле имена тех, кого собирается отправить в могилу.
[indent] - История этого напитка уходит корнями к временам Сухого закона, - отвечая на её просьбу и подготавливая для коктейля второй стакан, начал рассказ Честер. - Рецепт принадлежит Франку Майеру, великом бармену родом из Австрии, создавшему не один коктейль. Как известно, в те времена алкоголь создавали топорно и подпольно, его вкус оставлял желать лучшего. Чтобы это пойло можно было хоть как-то воспринимать, тратить меньше, а зарабатывать больше, люди придумали смешивать его с чем-либо, что могло перебить отвратительный вкус. "Пчелиный коленки" - улучшенная версия классического джин-сауэра, где в качестве подсластителя использовали обычный сахар. Майер заменил сахар мёдом, что придало напитку особый бархатный оттенок, уменьшило приторность. Коктейль раскрылся по-новому и многим пришёлся по вкусу. В разных штатах в него добавляли разные сорта мёда, и каждый становился уникальным. Я, кстати, использовал липовый мёд. Он очень нежный и лучше всего дополняет летний букет вкусов. Как и многие коктейли Майера, он стал классикой практически сразу и подавался не только в США, но и в Европе. Интересный факт: Франк Майер во время Второй мировой работал в Париже, в отеле Ритц. Будучи барменом, он не раз подслушивал пьяных нацистов и сливал всё это разведке и сопротивлению, а те и понять не могли, что сами разболтали свои секреты.
[indent] Честер знал всё это из первых уст, ведь лично был знаком с этим талантливым человеком, учился у него и долгие годы поддерживал с ним связь. Пока Хэтфилд рассказывал эту историю, то ни на миг не отвлекался от своего дела. Разговор никак не мешал ему готовить коктейль, тот же самый, что пришёлся гостье по вкусу. Вскоре полный стакан золотистого напитка вновь стоял перед женщиной.

Отредактировано Монстрячий папа (2025-05-01 00:44:34)

+6

18

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cb/4/t538380.gif

Энки ● шумеры ● Карл Урбан
тот-который-добрый-брат

ИНФОРМАЦИЯ:

Я думаю, нам надо собрать семью, чтобы чиллить, глядя на этот мир. Твои любимые людишки в тебя не верят. В меня тоже. Гимны не поют, дары не приносят, поклоняются каким-то проходимцам. Я больше тебе скажу: они о нас почти забыли и считают сказкой. Может надо было дать им сдохнуть? А, да, ты никогда так не считал. Хочу посмотреть, что ты скажешь теперь.
Приходи, вливайся к нам с Нинлиль в кружок пенсионеров, живи, как хочешь, занимайся, чем нравится, а там придумаем на сколько нам не нравится нынешний мир и не пора ли заставить всех вокруг отказаться от своих пророков и чувака-зомби с его вторым пришествием?

+7

19

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cb/72/524971.gif

Левиафан ● христианский ● Ребекка Фергюссон
Самое прекрасное морское чудовище

ИНФОРМАЦИЯ:

Нас создали единым целом, а потом разделили и теперь “я на суши, ты на море, нам не встретиться никак”.
Если честно, мы не сильно стремимся  несмотря на то, что мы муж и жена. Возможно, раз в тысячу лет по старой памяти мы находим друг друга и предаемся супружескому долгу или устраиваем катаклизмы. Все зависит от Луны в Тельце, ретроградного Меркурия и случайно рассыпанной соли. Природа у нас такая - чудовищная, все вопросы к Создателю.
Я думаю, ты вполне успешная женщина в современном мире и совершенно не думаешь о супруге. Я о тебе тоже, но может настало время встретиться? Я вновь подарю тебе руку и сердце… вон того хрена, что посмел принести тебе кофе и пригласить в театр.

Пример поста

Бегемот был почтителен так, словно не ему пару десятилетий назад чесали черное пушистое пузо. Все любят котов. Первобытное зло не любил никого, ему нравились ощущения. Как пальцы погружаются в длинную шелковистую шерсть, такую тёплую и густую. Приятнее может оказаться только то, как опускаешь руки в теплую грешную кровь,  выворачивая внутренности наружу. Котлы с кипятком, горячие сковороды и прочие пыточные приблуды не сравнятся с ручным трудом. Порой очень хотелось иметь так утолять желание жестокости.
Лиал мечтательно задумался о былых веках, пока его взгляд блуждал от поэта к литератору и обратно, цеплялся за прохожих, но долго не задерживался. Вот женщина в застиранной косынке, в ее тяжелых сумках звякнули бутылки.
— Да, мы продолжим наш моцион. — он поднялся, поправил пиджак и пошел в сторону выхода из парка, уводя с собой Бегемота. Неспешным шагом они пристроились за литератором и поэтом. — О нет, я не большой любитель поэтического искусства. Мне по душе жажда власти, проходы через головы, подковерные игры. — естественно никакой души в отце лжи не было и в помине, а насчет остального Лиал, как это неудивительно, не врал. Он раздавал чины не только в Аду, но и здесь, на земле, если его попросить. Очень хорошо попросить и не забыть подписаться кровью в конце. — Но тут настали такие времена, что ни в бога ни в дьявола они не верят, приходится изворачиваться.
Велиал с большим котом в человеческом обличье, обошли поэта и литератора, почти нагнав женщину с застиранным платком. Она так увлеклась тяжестью собственной ноши, что не замечала приближающегося трамвая. Достижении науки и техники нынешнего века шел тихо по рельсам, иногда издавая гудки  на что она тоже не обратила внимание. Еще бы мгновение и не миновать катастрофы.
— Гражданочка, будьте внимательны. — господин в приторно-желтом костюме успел схватить женщину за плечо, прежде, чем ее мог зацепить железный монстр. — Ох, что ж вы так! — на лице его застыло сочувствие, а на лице барышни испуг. Пакеты с грохотом упали из рук и что-то разбилось, выливаясь поистине золотой жижей в заходящем солнце на рельсы. — Бегемот, приведи гражданочку в чувства. Вас как зовут, милочка? — она часто моргала, осознавая, что могла оставить без матери троих детей и мужа выпивоху.
— Аннушка… — голос звучал слабо. Вдалеке маячил еще один трамвай, медленно и грозно двигаясь вдоль Бронной. Навстречу ему с другой стороны неумолимо приближалась литератор с поэтом снова что-то жарко дискутируя. Литератору на глаза попался омерзительно-желтый костюм, он словно что-то припомнил, недавнюю наглую выходку гражданина в точно таком же костюме. Его обуяла ярость, слова готовы были вылиться потом гневного пролетарского осуждения.
— Товарищ, поберегите голову, Аннушка уже пролила масло. — Велиал топнул ногой, улыбаясь литератору, вдруг подавившемуся собственным возмущением. Он будто бы споткнулся, пошатнулся, новенькие лакированные туфли заскользили по масляной луже. Поэт попытался что-то сделать, но был слишком обескуражен.
В следующее мгновение раздался дикий скрип, крик, потом другой, а голова покатилась по Бронной, оставляя темно-алый след по мостовой.
— Бегемот, нас ждут. — Лиал уже зацепился за перила трамвая, уходящего в противоположную сторону от Патриарших. — Прихвати голову.

Отредактировано Behemoth (Вчера 22:12:43)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/800778.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/529537.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/986756.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/471730.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/38/7d/215/474325.gif

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » big GODDAMN bang » Товары по акции » Нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно