Мы - классные, но вы не можете определиться с ролью? |
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12025-04-24 19:17:28
Поделиться22025-04-29 10:38:36
Поиграл бы какого-нибудь слегка безумного божка без излишней рефлексии и очеловечивания, навел бы безумия и хаоса, что-нибудь поджег, просверлил бы пару озоновых дыр и перепутал бы все заказы в чипотле гриль, в общем, с ходу запрыгну во что-нибудь такое, не теряя по пути логики и обоснуя. Личина мужская, пантеон не принципиален, если там будет, чем заняться.
Поделиться32025-04-29 11:02:52
hal,
пока на ум приходят не совсем божки и боги, скорее фольклор (но у нас это тоже есть), что-то вроде джинна или лепрекона (как О. Ж. Грант из "Трассы 60"), или вам именно божество подумать-поискать?
Поделиться42025-04-29 11:12:06
почетный пенсионер, биг бада бум, а не комик релиф, что-нибудь вроде не очень умненького Тора, который глушит молниями в океан, чтобы Йормунганд кверху брюхом всплыл (оба, кажется, заняты, просто как пример)
Поделиться52025-04-29 12:14:24
Йормунганд
(оба, кажется, заняты
а Йорм не занят
буду очень рада поиграть с братом и навести шухера
Поделиться62025-04-29 12:24:54
hal,
сложно, что б был не очень умненький хд на ум идут только трикстеры, повеселее в стиле Мауи или посерьезнее в стиле Локи. Вот Локи, если игрок за сегодня не придет, будет свободен, к слову. На ум пришел еще Барон Саммеди, ему точно будет с кем поиграть.
если без рефлексии и очеловечения, можно еще к авраамикам заглянуть в гости.
или вам нужно именно "мой дом - качалочка"? хд
Поделиться72025-04-29 13:04:42
Поиграл бы какого-нибудь слегка безумного божка без излишней рефлексии и очеловечивания, навел бы безумия и хаоса, что-нибудь поджег, просверлил бы пару озоновых дыр и перепутал бы все заказы в чипотле гриль, в общем, с ходу запрыгну во что-нибудь такое, не теряя по пути логики и обоснуя.
а возьмите фобоса или деймоса? вполне себе могут наводить шороху
еще как вариант могу предложить аластора, духа мщения, там вообще можно не только в чипотле менять заказы
с удовольствием заберу любого из этих ребят, чтобы то ли остановить, то ли наоборот помочь