Secrets of mermaids
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12025-06-08 21:49:03
Поделиться2Вчера 05:48:29
ABOUT YOU |
Sophie Benjamin
Софи Бенджамин
HISTORY |
Ты — сестра Уилла, которая потратила на его подводные тренировки всю свою молодость, а он отказывается полезать в воду. И это тебя бесит — тебе нужен новый план, чтобы заработать много-денег. Кафе "У Рикки", короткий взгляд на меня и на мою девушку. Принятое решение "увести меня из отношений", словно я баран какой-то. Ты быстро устроилась на работу, дослужилась до главной официантки. Ты — генератор проблем. Ты — та, кто пытается узнать, что здесь происходит. Ты можешь попытаться соблазнить меня, а можешь понять, что я не твой вариант и переключиться на кого-то другого. |
WISHES |
Софи, тебя тут ждёт половина форума: твой братец, что написал заявку выше; я-сам, потому что есть планы переписать третий сезон ашдвао (идеально будет, если ты его не смотрела, нафиг этот 3 сезон!); Рикки, которую бесит, когда за её парнем бегает девушка; Белла, которой ты не даёшь встречаться с твоим братом Уиллом. В общем, игра будет гарантирована. |
Поделиться3Вчера 05:49:35
ABOUT YOU |
Name Surname на выбор
Имя фамилия на выбор
HISTORY |
● Ты не просто школьный учитель. Ты способен преподнести биологию так, что школьный учебник покажется приключенческим романом. Я одна из тех, кого ты зажёг своим энтузиазмом. Я собиралась поступать на биофак, ты видел моё стремление и у нас сложились очень доверительные отношения. Но потом я передумала и поступила на гостиничный бизнес и туризм. Был ли ты во мне разочарован? Понял ли мои мотивы? Я не знаю, и вряд ли я об этом задумывалась когда-либо.
|
WISHES |
Если ты тоже читал "Путь кенгурёнка" и "Последний ручей кохинхинского дракона", ты знаешь источники моего вдохновения. Если нет, достаточно вспомнить приключенческие фильмы о неизведанных уголках нашей планеты. В наших сюжетах мы можем отправиться в приключения на фоне австралийской природы, если тебе это интересно. Забрести к лесным племенам, всё ещё живущим в Австралии. Вступить в противостояние с браконьерами и нечестными контрабандистами. Или забить на все побочные ветки и сразу вписаться в общий сюжет форума, в котором нужны учёные, изучающие русалок и сирен. |
Поделиться4Вчера 05:50:27
ABOUT YOU |
С тебя писали русалочку
HISTORY |
Ты не злая, но достаточно умная и расчётливая. Любишь стаю, чтишь её законы, не любишь тритонов. Ты та, на кого равняются. Хорошо знаешь правила, соблюдаешь их и готова заставить других подчиняться им. У тебя есть лунное кольцо, но пользуешься им крайне редко, потому что считаешь, что настоящая сила русалки не в ритуальной магии. К обращённым относишься также, как и к тритонам — с опаской и недоверием. Да, не всем открываются тайны Мако, но и не всех готова назвать "своими". Ты тоже скучаешь по любимому острову, по тому, как вы с сестрами собирались в полную луну для наполнения силой. Но согласна с решением королевы стаи — покинуть остров. До всей этой перебранки мы мало общались, так как я была слишком молодой для тебя. Но, когда я сбежала, всё изменилось. Спустя несколько месяцев стало ясно, что просто так я не вернусь, и ты (примерно в игровом августе-сентябре, в зависимости от того, когда ты придёшь на проекте) вызвалась меня вернуть. Ты быстро нашла дом, где я поселилась. А что будет дальше — решим по игре. |
WISHES |
Внешность можете выбрать другую, взять любую рыжую актрису. На проекте явная нехватка красивых и дерзких рыжих. Персонаж оригинальный, это только наброски, поэтому берите канву и создавайте ту самую русалку, что пришла наводить свои порядки. |
Поделиться5Вчера 05:51:50
ABOUT YOU |
Мелисса
HISTORY |
Возможно, ты мать о которой я всегда мечтал, но так сложились обстоятельства, что я тебя ненавижу. Я вижу, как отец почти каждый вечер ждёт тебя, глядя на горизонт, и это вызывает у меня гнев. Я не могу понять, как мать могла оставить своего ребёнка. |
WISHES |
Форуму нужны мудрые и сильные русалки. Мне нужна мать. С тех пор как ты вернулась в море, ты на сушу не выходила. У нас будут сложные отношения. Но, возможно, мы попробуем всё исправить. |
Вы здесь » big GODDAMN bang » Партнерство » Secrets of mermaids