best post by Prometheus С древних времен огонь внушает всему живому тревогу. Прямо сейчас...

big GODDAMN bang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » big GODDAMN bang » Партнерство » Secrets of mermaids

Secrets of mermaids

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/55/6/19718.png
Городское фэнтези. Русалки. Реал в Австралии. 2010.

0

2

ABOUT YOU
общая информация

Sophie Benjamin
Софи Бенджамин

раса:человек
место проживания:  Брисбен
род деятельности:временная управляющая в кафе "У Рикки"
способности:доставать всех

https://upforme.ru/uploads/001c/76/cb/5/853964.gif
рыжеволосая девушка (представлена Мэделин Петш)

HISTORY
краткое описание

Ты — сестра Уилла, которая потратила на его подводные тренировки всю свою молодость, а он отказывается полезать в воду. И это тебя бесит — тебе нужен новый план, чтобы заработать много-денег.

Кафе "У Рикки", короткий взгляд на меня и на мою девушку. Принятое решение "увести меня из отношений", словно я баран какой-то. Ты быстро устроилась на работу, дослужилась до главной официантки. Ты — генератор проблем. Ты — та, кто пытается узнать, что здесь происходит.

Ты можешь попытаться соблазнить меня, а можешь понять, что я не твой вариант и переключиться на кого-то другого.

WISHES
дополнительно

Софи, тебя тут ждёт половина форума: твой братец, что написал заявку выше; я-сам, потому что есть планы переписать третий сезон ашдвао (идеально будет, если ты его не смотрела, нафиг этот 3 сезон!); Рикки, которую бесит, когда за её парнем бегает девушка; Белла, которой ты не даёшь встречаться с твоим братом Уиллом. В общем, игра будет гарантирована.
К тому же, а что будет, если ты узнаешь о русалках? Захочешь ли ты отправиться к учёным, чтобы всё им рассказать? И заработать кучу бабла при этом. А что если на кону стоит секрет твоего братца, свалившегося в бассейн в полнолуние?

0

3

ABOUT YOU
общая информация

Name Surname на выбор
Имя фамилия на выбор

раса: человек
место проживания: Раньше жил в Мельбурне, сейчас перебрался в Брисбен
род деятельности:Школьный учитель биологии, получивший очень интересное предложение
способности:очень умён, знаток австралийской флоры, фауны и тайных лесных троп

https://upforme.ru/uploads/001c/76/cb/5/853615.jpg
На твоё усмотрение, на фото Гидеон Эмери

HISTORY
краткое описание

● Ты не просто школьный учитель. Ты способен преподнести биологию так, что школьный учебник покажется приключенческим романом. Я одна из тех, кого ты зажёг своим энтузиазмом. Я собиралась поступать на биофак, ты видел моё стремление и у нас сложились очень доверительные отношения. Но потом я передумала и поступила на гостиничный бизнес и туризм. Был ли ты во мне разочарован? Понял ли мои мотивы? Я не знаю, и вряд ли я об этом задумывалась когда-либо.

● У тебя дома был целый зоопарк, от которого я была в восторге. Две комнаты были полностью отданы под аквариумы и террариумы с экзотическими тварями. Твоя мечта — победить обесцвечивание кораллов, чтобы сохранить красоту подводного мира, и для этого ты вырвщиваешь коралловые полипы дома, в аквариумах. Ты всегда яростно боролся с браконьерами, тебя знают как уникального специалиста по содержанию кораллов и рептилий в домашних условиях, и никому в голову не придёт подозревать тебя в чём-то криминальном. А зря.
● Ты когда-то пытался быть законопослушными гражданином, но закон не всегда на стороне хороших людей. Ты хотел размножать в неволе тех животных, которые имеют небольшие ареалы обитания, и поэтому наиболее уязвимы в случае, если леса, которые они населяют, исчезнут. Но ты, всего лишь школьный учитель, не смог добиться разрешения на отлов и вывоз. Поэтому ты стал нанимать контрабандистов. Одни из них вылавливают и вывозят для тебя животных из тех мест, где вывоз их уже запретили, а о том, что их места обитания должны быть под охраной, ещё не подумали, другие перевозят твоим клиентам ту часть животных, разведение которых не получилось оформить официально.
● Недавно ты получил заманчивое предложение. Один старый приятель вспомнил твою поразительную способность подбирать правильные условия содержания для животных, которых ещё никому не удавалось развести, и пригласил тебя поучаствовать в секретном проекте с подпиской о неразглашении. Помимо хороших денег, он пообещал тебе расширение пространства для твоего питомника и статус, с которым оформлять разрешения на отлов и вывоз будет очень легко. Разумеется, ты согласился и переехал в Брисбен, где сейчас живу и я. Вот только подбирать условия содержания тебе предстоит не кораллам и ящеркам, а разумным существам. Станешь ли ты защитником подводных или с тем же энтузиазмом, с которым раньше преподавал биологию, присоединишься к их отлову для изучения, не спрашивая разрешения у них самих, решать только тебе.

WISHES
дополнительно

Если ты тоже читал "Путь кенгурёнка" и "Последний ручей кохинхинского дракона", ты знаешь источники моего вдохновения. Если нет, достаточно вспомнить приключенческие фильмы о неизведанных уголках нашей планеты. В наших сюжетах мы можем отправиться в приключения на фоне австралийской природы, если тебе это интересно. Забрести к лесным племенам, всё ещё живущим в Австралии. Вступить в противостояние с браконьерами и нечестными контрабандистами. Или забить на все побочные ветки и сразу вписаться в общий сюжет форума, в котором нужны учёные, изучающие русалок и сирен.

0

4

ABOUT YOU
общая информация

С тебя писали русалочку

раса: русалка
место проживания: Брисбен
род деятельности:вернуть сбежавшую русалку в стаю
способности: стандартные способности русалки

https://upforme.ru/uploads/001c/76/cb/5/273557.webp
Holland Roden

HISTORY
краткое описание

Ты не злая, но достаточно умная и расчётливая. Любишь стаю, чтишь её законы, не любишь тритонов. Ты та, на кого равняются. Хорошо знаешь правила, соблюдаешь их и готова заставить других подчиняться им. У тебя есть лунное кольцо, но пользуешься им крайне редко, потому что считаешь, что настоящая сила русалки не в ритуальной магии.

К обращённым относишься также, как и к тритонам — с опаской и недоверием. Да, не всем открываются тайны Мако, но и не всех готова назвать "своими". Ты тоже скучаешь по любимому острову, по тому, как вы с сестрами собирались в полную луну для наполнения силой. Но согласна с решением королевы стаи — покинуть остров.

До всей этой перебранки мы мало общались, так как я была слишком молодой для тебя. Но, когда я сбежала, всё изменилось. Спустя несколько месяцев стало ясно, что просто так я не вернусь, и ты (примерно в игровом августе-сентябре, в зависимости от того, когда ты придёшь на проекте) вызвалась меня вернуть. Ты быстро нашла дом, где я поселилась.

А что будет дальше — решим по игре.

WISHES
дополнительно

Внешность можете выбрать другую, взять любую рыжую актрису. На проекте явная нехватка красивых и дерзких рыжих.

Персонаж оригинальный, это только наброски, поэтому берите канву и создавайте ту самую русалку, что пришла наводить свои порядки.

0

5

ABOUT YOU
общая информация

Мелисса

раса: русалка
место проживания: остров Мако
род деятельности:Защитница стаи
способности:стандартные способности русалки. У тебя есть лунное кольцо

[https://upforme.ru/uploads/001c/76/cb/5/346685.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/76/cb/5/496573.gif
  Eva Green/Katie McGrath

HISTORY
краткое описание

Возможно, ты мать о которой я всегда мечтал, но так сложились обстоятельства, что я тебя ненавижу. Я вижу, как отец почти каждый вечер ждёт тебя, глядя на горизонт, и это вызывает у меня гнев. Я не могу понять, как мать могла оставить своего ребёнка.
Ты русалка. В школе русалок ты была одной из лучших на своём потоке. И за это ты получила лунное кольцо.
И как заведено в сказках про русалочку, ты влюбилась в человека и вышла на сушу. От этой любви родился ребёнок.
Благодаря своим знаниям и помощи подруги, ты с помощью ритуала запечатываешь силы своего сына.
Но несмотря, на своё счастье, обретённое на суше, ты скучаешь по сёстрам и океану. И в итоге, прожив на суше счастливо три года, поступаешь как большинство русалок — бросаешь сына и возлюбленного, и уходишь обратно в океан. Возможно, ты хочешь помочь своим сёстрам найти трезубец и снять проклятье, возможно помочь в борьбе с тритонами. Тебя принимают в стаю, но с условием, что ты больше не будешь общаться ни с сыном, ни с его отцом.
У тебя с твоим возлюбленным договор: что он никогда не расскажет сыну правду о его происхождении. Но тем не менее ты иногда наблюдаешь за сыном, бороздя океан.

WISHES
дополнительно

Форуму нужны мудрые и сильные русалки. Мне нужна мать. С тех пор как ты вернулась в море, ты на сушу не выходила. У нас будут сложные отношения. Но, возможно, мы попробуем всё исправить.
Здесь описано основное. Твоё прошлое и будущее — только твоя фантазия. Я буду рад тебя видеть любой.
На гиф пример внешности. Но хотелось бы видеть сильную брюнетку.

0

Вы здесь » big GODDAMN bang » Партнерство » Secrets of mermaids